Cara Hack Database Blling Explorer Version DeskPro6 2007

    Share

    N.I.Y.T.A
    Global Moderator
    Global Moderator

    Female
    Thread & Post : 15
    Point Forum : 190433
    Thanks Given : 7
    Join date : 05.10.11
    Age : 27

    default Cara Hack Database Blling Explorer Version DeskPro6 2007

    Post by N.I.Y.T.A on Tue Oct 11, 2011 8:50 am

    pertama lo close dulu billingnya
    terus kamu buka folder billing di server kamu ..
    terus nanti ada folder lagi namanya bill ..
    nah di dalamnya kamu cari file yang namanya bill01.008 ..
    copy dulu tuh filenya ke mana aja lah ..

    terus namanya tambahin .mdb (contoh bill01.008.mdb) ..
    nah terus nanti format filenya berubah jadi MS acces tuuh ..
    nah lo buka aja ,, tapi lo butuh password buat buka tuh file ..
    yang lo butuhin buat tau passwordnya apa ..?? lo butuh password recovery Ms access ..
    cari aja di om google tuh pasti banyak tuh iklan di om google kalo udah dapet ,, lo buka softwarenya (password recovery Ms acces) ,, terus masukin tuh file yang formatnya udah jadi MS acces tadi .. kebuka dag\h tu paswordnya ..
    emang sih passwordnya berupa symbol sebagian .. tapi itu bisa ngebuka filenya di Ms office access ..
    kalo udah ada passwordnya ,, copy dah tuh password yang ada tanda kertas nempel tinggal klik aja tuh tanda nya ..
    kalo udah di copy masukin tu password caranya tekan ctrl+v ..
    nanti ada notice ,, mmm .. pokonya nanti ada yes , no , sama apalah lupa lagi ..
    lo klik no aja ..
    ntar ada notice lagi ..
    klik ok ok aja terus sampe ke buka tu file ,, gak lama ko ..
    Spoiler:
    kalo udah ke buka cari di sebelah kiri yang namnya bill ..
    klik 2x tu yang namanya bill itu ..
    nah lo cari aja data yang mau di hapus yang mana ..
    haha ..
    tinggal geber geber duit lebihnya tuu ..
    hahaha ..
    eiittsss ..
    belum cukup sampe di sana ..
    kalo udah beres nge hapusnya ..
    lo balikin lagi tuh formatnya ..
    bisa gak lo balikin nya hayooo ..??
    hahaha ..
    caranya ..
    klik kanan start > explorer ..
    terus pergi ke tool > folder option ..
    terus ilangin centang hide extentions for known file type ..
    kalo udah ,, cara ganti formatnya gini ,, lo cuman balikin lagi aja namanya ke semula ..
    udah deh ..
    lo copy tu file yang udah lo hapus datanya ke file bill tadi ..
    pastikan billingnya di close dulu ya ..
    sebelum lo copy hapus dulu file bill01.008 yang asli ..
    kalo udah lo hapus lo copy tuh file yang udah lo edit tadi(yang udah lo kurangin datanya) ..
    udah tuuh lo restart computer nya ..
    nah lo liat tuh pendaatannya mulai berkurang kan ..
    wkwkwkwkwk ..
    hapy geber geber yaaahhh ..
    wwkwkwkwkwkwk ..
    jangan cuma yang punya warnet yang kaya ..
    OP juga manusia ,, harus punya pendapatan yang lebih ..
    wwwkwkwkwk ..
    tapi ,, saran gua jangan di coba deh ..
    dosa tau ..
    wkwkwkwkwk ..
    tapi ngapain gua kasih tau kalo ini dosa ..
    wkwkwk ..
    tapi ini ilmu ..
    buat yang punya warnet ,, hati hati tu Op korup ..
    (wwkwkwk gua juga Op ,, tapi gua di curangin mulu sama yang punya warnetnya wkwkwkwk ) ..

      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 4:47 pm