Cara Membuat Trainer Ayodance Versi Aob + Video

    Share

    KZCN™_ID
    Banned
    Banned

    Male
    Thread & Post : 8
    Point Forum : 189222
    Thanks Given : 2
    Join date : 02.10.11
    Age : 23
    Lokasi : Di Forum nie

    default Cara Membuat Trainer Ayodance Versi Aob + Video

    Post by KZCN™_ID on Mon Oct 03, 2011 12:44 pm

    Nih tutorial Cheat Ayodance Buat Update Oktober 2011


    Nah Langsung Mulai Aja.......

    1. Disable Hackshield Dengan Regedit
    2. nyalakan cheat engine (aku 5.6)
    3. Setting Automaticly Attach Ke Audition.exe
    4. Suspend Audition.exe pas baru keluar iconnya di taskbar.
    5. Tinggal Scan

    Cara Scan :

    - Hack Number Of Chance

    SCAN AOB : 00 01 01 00 01 01 00 00 00
    terus browse this memory region
    lalu cari address yang valuenya 03 lalu tambahkan ke cheat table
    (03 tsb adalah jumlah chance)

    - Force Insane

    Setelah Menemukan Address Number of chance lalu kurangi dengan 1F2

    - Force Map To Club MG

    Address Number Of Chance dikurangi dengan 20A

    - Hack Skin

    Address Number OF Chance ditambah dengan 23EE0
    (Value Skin : 0 = Normal; 1 = Putih; 2 = Hitam)

    6. Tinggal Jadikan Trainer (Di thread² lain juga banyak)


    Maaf saya tidak menyertakan SS karena koneksi gw lambat banget.......

    NB : - Saya Hanya Mempersimple saja tutorialnya dengan memanfaatkan address yang ada
    - Kalo lo bilang gak berguna karena gak ad ss ya thats up to you mau d coba ap gg
    - Ini hanya work di patch bulan ini saja....
    - Udah Gw Tes Work di beberapa komputer.... Kalo yang gak work mungkin ada yang salah kali....


    itu saja dulu... yang lain menyusul capek ngetik nih..... :hilarious:

    Maaf Kalo Repost....

    Bila Posting ini berguna Thank please.......

    Tutorial by Me *|c3_irvan
    kalo ada yang bilang copas berati buta...

    UPDATED
    - Hack Skin
    Address Number OF Chance ditambah dengan 23EF0
    (Value Skin : 0 = Normal; 1 = Putih; 2 = Hitam)

    Spoiler:



    c4lvh1n
    Member Newbie
    Member Newbie

    Male
    Thread & Post : 2
    Point Forum : 169605
    Thanks Given : 1
    Join date : 15.04.12

    default Re: Cara Membuat Trainer Ayodance Versi Aob + Video

    Post by c4lvh1n on Sun Apr 15, 2012 7:42 am

    cara mencari aob + Offset Nya Gmn Pak

    Devata Code Putra
    Member Newbie
    Member Newbie

    Male
    Thread & Post : 1
    Point Forum : 169101
    Thanks Given : 0
    Join date : 20.04.12

    default Re: Cara Membuat Trainer Ayodance Versi Aob + Video

    Post by Devata Code Putra on Fri Apr 20, 2012 6:58 am

    mana videonya gan Very Happy

    Sponsored content

    default Re: Cara Membuat Trainer Ayodance Versi Aob + Video

    Post by Sponsored content Today at 8:56 pm


      Waktu sekarang Tue Dec 06, 2016 8:56 pm