Cara Hack Facebook

    Share

    VenTino
    Junior Snutzer
    Junior Snutzer

    Male
    Thread & Post : 31
    Point Forum : 190771
    Thanks Given : 5
    Join date : 13.09.11
    Age : 26
    Lokasi : All Location

    default Cara Hack Facebook

    Post by VenTino on Wed Sep 28, 2011 9:26 am

    pertama² anda harus cari target yg mau di hack dllu misalkan cari aja email'y....

    ☻ kk bagai mana kallo misalkan email'y di sembunyi'in...??
    ♦ Gampang ko... tnggal masukkin aja ID pengguna'y ..

    langkah ke dua kita login ke fb target yg mau di hack... misalkan nih bisa pake email'y bisa juga page nama pengguna nya



    nah di bagian pasword nya isi ngasal aja Smile



    step slanjut nya ikuti aja iaa seperti gambar di bawah Razz



    Terusss,,, masukkan email baru nya , bwat ntar kita log in, ke Fb si DIA.. Very Happy

    Teruss nah disin mah mimilikkan weh nya.. bisa liat dllu profil FB nya dia Razz kadang" suka bener da... hehehehhe



    tengtettttttttttttt.. kalo misalkan bener jawaban'y, tampilan nya langsung BERBUAH eh sallah ,,, Berubah Maksudnya... Very Happy
    jadi Mirip Seperti Gambar Di bawah..



    hmzzzzzzzzzzz.. langsung aja deh Isi Pasword semau'y masss BOY Razz
    , kallo misalkan udh di isi PAsword'y , pasti dapet notice kaya gini ceunah..

    Please check your email
    Congratulations, you have successfully proved your identity.
    An email was sent to haker.goblog@yahoo.com. Click on a link in that email to continue your account recovery process.
    If you have not received an email in 30 minutes, see the Help Center.



    kaya gambar di bawah nihh..


    .. nah kallo misalkan udh,,, yu mari mass kita buka EMAIL yg kita Masukkan Tadi.. Smile

    kita check INBOX'y . nah kalo misalkan ada inbox kaya gini,,, berarti suksesssss



    horeeee ,, langsung aja pilih Silakan klik tautan berikut ini untuk melanjutkan proses pemulihan: _______________________________________________________

    eitsss tapi jangan seneng dllu Razz itu email sama pass nya belum bisa di pake ,, harus nunggu 24 jam 32 menit...
    hahahahahahha selamat menunggu Razz


    aksal
    Moderator
    Moderator

    Male
    Thread & Post : 16
    Point Forum : 195332
    Thanks Given : 5
    Join date : 17.09.11

    default Re: Cara Hack Facebook

    Post by aksal on Wed Oct 05, 2011 10:19 am

    -_- Cridit mas??
    Creadit By : Jaringan Hantu

      Waktu sekarang Fri Dec 02, 2016 10:47 pm