[Tips & Trick] AWP/Sniper

    Share

    № мαно
    Member Newbie
    Member Newbie

    Thread & Post : 11
    Point Forum : 189923
    Thanks Given : -2
    Join date : 25.09.11

    default [Tips & Trick] AWP/Sniper

    Post by № мαно on Wed Sep 28, 2011 9:01 am

    Ga nih gw punya trick main PB, bukan Cheat Tapi hanya sebuah Trick. Ataupun bukan penggunaan Progam ILEGAL tetapi hnya sbuah trick, tapi TRICK POINT BLANK ini hnya rahasia hnya yg boleh tau grup ini doang jgn d ksih tau ke bukan grup ini karena ini amanat sya yg membuat trick ini, trick ini juga bisa d pkek smpai kpapun No DC No PLEASWAIT, dan KONEKSI BERMASALAH, TRICK ini juga gk prlu download..., ini simak trick nya,

    "TRICK PB THE SNIPERS/AWP BIDIK"

    Ini Trick Buat Yg hoby SNIPERS/AWP tapi SNIPERS nya memakai sebuah Bidik seperti SG, SMG, ASSALUTTE RIFLLE. Tapi hnya snipers kan yg tak ada bidik nya, nah nih sya tau trick unttuk SNIPERS yg memakai sebuah Bidik dan gak ush repot mengeker segala seperti SG aj tinggal kedip aja,, pengen tau kan ?

    Nih caranya,

    "..Pertama loe ke TemPat ALAT TULIS terus Loe beli SPIDOL warna apa sja yg penting warnanya harus mencolok seperti warna HITAM, terus yg tidak permanent, spidol nya yg kecil aja hrga nya cuman paling mahal juga skitar Rp.2000 Ribu rupiah, Murah kan ? ,,
    Masa klw spidol gk kebeli tapi cash kebeli. Terus klw udh beli spidol nya, kmu tinggal main PB deh Terus kmu jgn Main snipers dulu, kamu main wepon atau senjata'an dulu, kan nnti klw main snjataan pasti ada bidik, terus kmu jibplak atau gambar bidik pkek sepidol mu dgn gambar sebuah titik aja di monitor layar nya, trus kmu main SNIPERS deh nnti akn ada titik yg kmu buat terus kmu lihat titik yg kmu buat itu untuk membunuh lawan mu, hanya tinggal kedip aja gk usah pkek Keker segala jdi nya kya SG Kan klw mu menghapus nya tinggal pkek air sja klw msih tdk trhapus terpaksa pkek ALKOHOL aja,,

    Jdi kalian PAHAM kan,
    TRICK ini GRATISS LOH,
    sbagai ucapan terimakasih nya add sya dulu yah klw yg gak add DOSA loh Amiin, hehe (BERCANDA)

    makasih,,

    Midnight
    Admin Snutzer
    Admin Snutzer

    Thread & Post : 4
    Point Forum : 193010
    Thanks Given : 1000
    Join date : 14.09.11

    default Re: [Tips & Trick] AWP/Sniper

    Post by Midnight on Wed Sep 28, 2011 9:12 am

    Thread Saya Sticky..

      Waktu sekarang Tue Dec 06, 2016 8:56 pm