Cara Shutdown Komputer Orang Tanpa Software

    Share

    Hacker23
    Global Moderator
    Global Moderator

    Male
    Thread & Post : 93
    Point Forum : 228075
    Thanks Given : 3010
    Join date : 15.09.11
    Age : 25

    default Cara Shutdown Komputer Orang Tanpa Software

    Post by Hacker23 on Thu Sep 15, 2011 12:57 pm

    Kalo kamu merasa bete atau bosen sama pelayanan warnet di tempat kamu, padahal udah bayar mahal-mahal buat internetan
    di tempat tersebut dan di tambah lagi pas enak-enakan internetan, tiba-tiba disconnected...ach damn it!!!
    gue mau ngasih solusi buat ngejawab rasa keusilan kamu semua yang emang usil banget.

    Mau tau caranya??read it...!!!



    Okay, disini lo ga butuh software apapun dalam hal ini...yang lo butuhkan hanyalah sebuah otak yang usil and buat have fun ajah

    Caranya:
    1. Kamu buka komputer, and klik Start->Run...di kotak isian tersebut kamu isikan "cmd" (tanpa petik )

    2. Setelah itu muncul kotak berwarna hitam...di situ kamu ketikan SHUTDOWN.EXE (spasi) -i (spasi) -m

    3. Contoh: Shutdown.exe -i -m lalu kamu tekan Enter

    4. Maka akan muncul kotak di samping yang bernama "Remote Shutdown Dialog"

    5. Kamu klik "ADD" -> untuk menambahkan IP target or nama target di LAN...atau kamu klik "Browse" untuk mencari otomatis

    6. Kamu bisa tentuin yang enaknya buat ngusilin komputer orang itu, apakah di shutdown, restart, or Log off...

    7. Tentukan time yang pas buat deat time-nya komputer itu beraksi

    8. Kamu bisa tambakan other (planned), ini dimaksudkan agar si user lawan mengira kalo ini ulah server yang lagi maintenance

    9. Kirim kan pesan kematian mu ke komputer orang di COMMENT Contoh : Minggir Lo ! Gua Pengen Main Di Situ ! kwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw

    10. Tertawalah yang puas melihat orang lain kebingungan..hahahahahahahahaha



    Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

    Credit by : Hacker23 << Sang Legenda Hackerz

      Waktu sekarang Tue Dec 06, 2016 8:53 pm