Snutz 4.0 : Alive

    Share

    Ady_Putra
    Admin Snutzer
    Admin Snutzer

    Male
    Thread & Post : 51
    Point Forum : 240029
    Thanks Given : 5
    Join date : 30.07.11
    Age : 26

    default Snutz 4.0 : Alive

    Post by Ady_Putra on Sun Sep 11, 2011 1:58 pm

    Halo Snutzer semua!

    Maaf sudah membuat kalian menunggu lama
    Maklum, banyak waktu maintenance kebuang gara2 minggu lebaran~

    Sebelumnya, sedikit informasi saja, mengutip dari yang sudah pernah ditulis di FB nya Snutz



    Quote
    Snutz 1.0 - 2.0 - 3.0

    Bisa dibilang bad news, bisa dibilang good news, terserah snutzer semua yang merasakan

    Jadi begini, seperti yang kita ketahui, snutz baru aja kena hack (udah dari setahun yang lalu sebenernya penyakitnya),
    nah tapi kali ini kita bener-bener apes, ada oknum yang udah bisa dibilang pengen merusak snutz, gk cuman ngehack,

    dengan tampang jagonya, dia taroh shell sana sini, taroh file html "hacked by", gak sampe disitu aja,
    dia masuk lah ke phpmyadmin (mentang2 dapet password mysql),
    sok sok lah dia replace beberapa system variable jadi "hacked by",
    yang sampe akhirnya kemarin snutz bener2 gk mau nge load, putih bersih =_="

    udah?? belon, dia pasang proxy di server snutz, terus dia make proxy itu bwat ngehack web orang,
    hasilnya?? jelas ip snutz kena complain, yang alhasil kena suspend, dan yang paling parah : blacklisted

    hhehe, bener2 niat merusak, ntah dendam apa dia sama kita,
    ato cuman hacker idiot script kiddie yang emang masih ababil...
    ya sudahlah, pengalaman yang sama kyk taun lalu, meski lebih lebih parah,
    dan setidaknya bisa bwat pelajaran kita semua

    nah, untuk itu, Snutz 4.0 nanti akan benar2 forum yang baru, cuman tersisa 1400an member,
    dan semua post hilang alias di reset jadi 0
    kenapa? gw gk mau sok pinter yak, uda sukses mbersihin sana sini dari jejak jejak nya,
    yang beresiko bwat snutz ke depannya, tapi jangan kecewa dulu

    Archive Snutz selama 3 tahun, mulai dari Snutz 1.0 trus Snutz 2.0 : Reborn trus Snutz 3.0 : Reloaded,
    masih bisa dibuka dibaca dan dilihat, gak perlu login, uda gw unlock semua,
    cuman uda gk bisa register user baru ato post thread baru ato reply ke topic, namanya juga archive

    trus untuk semua, mungkin banyak yg ngira admin snutz itu cupz cupz belagu,
    orang idiot yg gk tau apa2 yg banyak bacotnya, hhehe, bener sih, tapi itu 1,5 tahun yg lalu

    klo sekarang? who knows?

    maaf klo selama ini ada snutzer yg bener2 loyal sama snutz, ngerasa kyk gk keurus nih komunitas,
    maklum gw bener2 sibuk kuliah, dan banyak kegiatan organisasi >_<

    mulai sekarang, gw bakal nyempatin waktu bwat snutz, ngurus, ngupgrade dan lain sebagainya
    dan tetep ya gw tunggu donasinya X)

    Archive Snutz 1.0 - 3.0 : http://old.snutz.us
    uda bisa diakses mulai sekarang


    NB:
    bwat yg berniat jahat, coba aja, jangan kaget klo kecele ;P

    NB2:
    gw banyak baca tulisan DDOS, mungkin gara2nya tiap snutz down, pasti para staff bilang kena DDOS
    jarang sih kita kena DDOS, yang sering bikin down itu sebenernya server snutz kemarin emang rada ababil,
    maklum duid cekak, pas pas an seadanya aja T_T sering down, klo gk protes gk bakal di up, bener2 cacad =_="

    NB3:
    moga server yang baru ini nanti lebih memuaskan, dan Snutz 4.0 bisa kembali jaya seperti 1 tahun yang lalu ^^





    Taraaaa, sekarang hadirlah di depan mata kamu, Snutz 4.0 : Alive yang masih pada fase tahap awal
    Yaa, gimana yaaa, orang ultahnya baru tanggal 3 Desember X)

    O ya, untuk semua Snutzer yang ID nya hilang tanpa jejak silahkan registrasi ulang,
    untuk yang ID nya masi ada, silahkan upload avatar nya lagi ^^

    Untuk 1 minggu ini, adalah minggu persiapan untuk event di beberapa minggu ke depan,
    siap2 ye bakal ada banyak kejutan dari kita

    NB:
    - Shoutbox cuma bisa dipake snutzer yang postnya lebih dari 5 biji
    - Area51 in Progress
    - Snutz Blogz in Progress
    - Snutz Link Shortener : http://snz.li - in Progress
    - Snutz Radio in Progress
    - Snutz TV in Progress
    - etc. in Progress

    Regards,
    Co-Founder & Tech-Admin,
    Ady Putra

      Waktu sekarang Fri Dec 02, 2016 10:50 pm