Cheat Hero Permanen dan 6000 Menit Selesai

    Share

    CYBER
    CO - Admin
    CO - Admin

    Male
    Thread & Post : 215
    Point Forum : 293937
    Thanks Given : 4034
    Join date : 05.08.11
    Age : 26
    Lokasi : S-N-U-T-Z-E-R

    default Cheat Hero Permanen dan 6000 Menit Selesai

    Post by CYBER on Thu Aug 18, 2011 6:06 am

    tutorial:
    Spoiler:
    menyelesaikan
    quest
    hero permanen&quest 6000 menit
    cara pakek:
    tekan: f12 mau main lost saga:lalu kalau dah selesai main nya kmu akan mendapat kan hero
    permanen
    dantekan f11 untuk menyelesaikan 6000 menit dan seterus nya

    cara pakek cheat nya:
    extra cheat nya
    lalu kmu buka cheat nya
    buka lostsaga
    lalu biarkan lostsaga nya masuk nanti dia otomatis cheat nya ktif kalau kmu tekan f11 sama f12

    dolwoad nie> http://www.ziddu.com/download/15828976/dewa.rar.html

    [size=30]CREDIT BY : RIZWANDA[/size]



    ™Credit By Cyber ™

    falih
    Member Newbie
    Member Newbie

    Thread & Post : 3
    Point Forum : 193602
    Thanks Given : 0
    Join date : 22.08.11

    default Re: Cheat Hero Permanen dan 6000 Menit Selesai

    Post by falih on Mon Aug 22, 2011 5:17 am

    Ok Makasih Om kira2 di matiin dulu ga virus nya ?

    falih
    Member Newbie
    Member Newbie

    Thread & Post : 3
    Point Forum : 193602
    Thanks Given : 0
    Join date : 22.08.11

    default Re: Cheat Hero Permanen dan 6000 Menit Selesai

    Post by falih on Mon Aug 22, 2011 5:28 am

    Om Very Happy aku bingung nih kok ada bacaan The First application running please reset again Smile gitu om jelasin dong (ga ngerti hehe)

    fvckyou
    Member Newbie
    Member Newbie

    Male
    Thread & Post : 1
    Point Forum : 188801
    Thanks Given : 0
    Join date : 08.10.11

    default Re: Cheat Hero Permanen dan 6000 Menit Selesai

    Post by fvckyou on Sat Oct 08, 2011 12:49 pm

    +++

    CYBER
    CO - Admin
    CO - Admin

    Male
    Thread & Post : 215
    Point Forum : 293937
    Thanks Given : 4034
    Join date : 05.08.11
    Age : 26
    Lokasi : S-N-U-T-Z-E-R

    default Re: Cheat Hero Permanen dan 6000 Menit Selesai

    Post by CYBER on Sat Oct 08, 2011 2:03 pm

    fvckyou wrote:+++

    PERINGATAN NO JUNK OM..
    JIKA MELAKUKAN JUNK LAGI MAKA ANDA AKAN SAYA WARN...

    Faizdawami
    Global Moderator
    Global Moderator

    Male
    Thread & Post : 11
    Point Forum : 189722
    Thanks Given : 2
    Join date : 09.10.11
    Age : 21
    Lokasi : Di Hati kamu :D

    default Re: Cheat Hero Permanen dan 6000 Menit Selesai

    Post by Faizdawami on Sun Oct 09, 2011 5:54 pm

    Ka ini bisa kena Banned ga ?
    maklum saya masih Newbie ka .. mohon pencerahannya ..

    Sponsored content

    default Re: Cheat Hero Permanen dan 6000 Menit Selesai

    Post by Sponsored content Today at 10:51 am


      Waktu sekarang Thu Dec 08, 2016 10:51 am